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Perfectionnement en transformation des produits de l’érable

Attestation ou certificat

Attestation de participation

À qui s’adresse cette formation?

Producteurs agricoles, la relève et la main d’œuvre.

Objectif

  • Transformation agroalimentaire

Durée

8 heures

Conditions d'admission

Aucune

Lieu

Centre de formation professionnelle Pozer, à Saint-Georges, local 148
(sous-sol)

Horaire


  • 28 mars 2020

    Samedi : 8 h à 17 h

 Coût

60 $ plus taxes

Éléments de contenu

Général :
  • Révision de tous les produits de base
  • Amélioration de la qualité
  • Résolution de problèmes
  • Trucs et conseils
Mise à jour : 
  • Dosage du sucre inverti
  • Embouteillage du sirop
  • Équivalence
  • Étiquettes et contenants
  • Rendement du sirop/produits transformés
  • Valeur nutritive
Dégustation de friandise et dérivés à l'érable :
  • Amandes pralinées
  • Brie à l'érable
  • Chocolat au beurre d'érable
  • Vinaigrette à Dodo







Infos : 418 228-5541, poste 26200 ou 418 386-5541, poste 26200  |  Courriel